爱尔兰投资居留计划

爱尔兰投资居留计划

爱尔兰投资居留计划

爱尔兰是个美丽富饶的西欧国家。三面环海,东接英国,官方语言是英语。全国大部分地区为丘陵和平原,草场和牧场约占全国总面积的80%,空气清新,享有“翡翠岛国”的美称,是欧洲经济发展最快的国家之一,也是世界上最富裕的国家之一。为了促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年7月推出爱尔兰投资居留计划(简称IIP),目的是欢迎更多来自非欧盟国家和地区的投资者在爱尔兰生活和发展。法案规定,非欧盟公民需要投资至少100万欧元于爱尔兰当地企业,并保持至少三年以上投资年限,可以获得爱尔兰Stamp-4居留签证,享受当地优质生活及福利待遇。

项目优势

  • 低风险

    低风险

    先获批、后投资。投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保障。

  • 低门槛

    低门槛

    无需管理经验、无年龄、学历、语言要求。

  • 无移民监

    无移民监

    每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作。

  • 低税率国家

    低税率国家

    爱尔兰的平均企业所得税是欧洲最低的国家之一。

  • 允许双重国籍

    允许双重国籍

    爱尔兰护照免签172个国家。爱尔兰允许申请人双重国籍身份。

  • 优质社会福利

    优质社会福利

    爱尔兰有完整的医疗体系和社会福利制度。

  • 优质教育

    优质教育

    免费义务教育(纯英语教学),与英国高等教育无缝对接。

申请条件

● 18岁以上非欧盟公民;
● 附属申请人:合法配偶,18周岁以下子女,18-24周岁单身经济不独立子女;
● 投资要求:投资不低于100万欧元至爱尔兰移民归化局批准的基金,投资期保持至少3年;
● 主申请人名下至少200万欧元净资产(其中100万欧元为流动资产);
● 无犯罪记录;

申请费用

● 投资款:100万欧元;
● 申请费及投资管理费:56000欧元;
● D类签证首次申请费:60欧元/人;
● 多次往返D-VISA签证费:100欧元/人;
● IRP身份证件制卡费:300欧元/人;
● 材料制作第三方费用:约2万人民币
  (公证费/翻译费/评估费等)

申请流程

  • STEP1

    方案评估

    拓视文案团队根据申请人的资料量身定制申请方案
  • STEP2

    签署律师文件

    申请人签署法律服务聘定协议等文件,并支付相关律师费
  • STEP3

    银行开户

    主申请人以个人名义开立海外银行账户,拓视海外全程协助转款步骤,用于后期支付投资款
  • STEP4

    文件递交

    根据方案制作移民文件,律师协助完善并制作成标准申请文件,一并递交至爱尔兰移民归化局 (INIS)

  • STEP5

    背调获批

    爱尔兰移民归化局 (INIS)开始审理文件,背景调查,并下发获预批函
  • STEP6

    完成投资

    填写并签署基金认购申请表,完成100万欧元投资
  • STEP7

    登陆获得身份

    全部申请人申请D类签证,登陆爱尔兰完成相关移民手续
友情链接: