加拿大留学移民一条龙

加拿大留学移民一条龙

加拿大留学移民一条龙

  曼省留学转移民项目属于曼省省提名项目下技术移民分类中的省内技术工人类别,旨在寻求有意向和能力在曼省定居并建设该省经济的技术工人,帮助申请人以及他们的家人在曼省成为永居居民。近20年来,曼省一直拥有全加拿大最好的留学生移民政策:仅需读书一年、无需工作经验或半年/一年工作经验,即可申请曼省省提名移民,稳定快捷,成功率极高,当属加拿大技术类移民最好的项目。在加拿大,国际留学生数量最多的省份是安省和BC省,留学生移民最困难的也是安省和BC省,大学本科毕业生百分之七八十移民无望,两年制大专毕业生移民尤为困难;可以预见,未来两三年会有大批安省和BC省留学生转移到曼省读书或工作办理移民。


项目优势

  • 移民政策好

    移民政策好

    一年制专业毕业后均可获得工签  
       最快速度获取省提名

  • 工作要求低

    工作要求低

    无需专业对口
    不必紧缺职业

  • 免费子女教育

    免费子女教育

    18岁以下随行子女
       可享受免费公立教育

  • 配偶可工作

    配偶可工作

    就读期间配偶可同步获得开放式工签
       工作半年可办移民

  • 申请周期短

    申请周期短

    省提名仅需2-4个月
       安省、BC省则需1年以上

申请条件

申请条件:
● 年龄18-45周岁;
● 中等英语水平即可;
● 高中或以上学历;
● 身体健康,无犯罪记录;
● 计划在曼省完成一个学年高等教育。


申请费用

申请费用:
● 旅游签证申请费:100加币/人;
● 学签申请费:150加币/人;
● 省提名申请费:500加币/人;
● 工签申请费:255加币/人;
● 联邦申请费:主申、配偶及22岁以上子女:550加币/人;
                         22岁以下子女:150 加币/人
● 体检费:主申及配偶:约1450人民币/人;
                 随行子女:约550 人民币/人;
● 登陆费:主申及配偶:490加币/人;
                 未成年随行子女免费;
● 第三方费用:约5000-8000人民币(公证/翻译/认证等)


申请流程

  • STEP1

    方案评估

    根据申请人条件量身定制旅转学或直接学签方案
  • STEP2

    登录加拿大

    持旅游签或学签登录加拿大
  • STEP3

    转学签

    持旅游签登录的申请人,满足语言(有需要可安排英语强化培训)要求后办理转学生签证
  • STEP4

    入读大学

    完成一年制高等教育(不含语言培训),同时可为配偶办理工签
  • STEP5

    办理工签

    毕业后办理工签入职工作
  • STEP6

    申请省提名

    毕业后立即或工作半年后申请省提名
  • STEP7

    递交联邦

    获取省提名后递交联邦申请枫叶卡
  • STEP8

    永居获批

    前往加拿大边境登录,领取枫叶卡
友情链接: